The Lion King. Love and War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Love and War. » Полезный архив » не нравится


не нравится

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

есле тебе не нравится сюжет, то пиши что тебе не нравится, почему, и как ты хочешь чтоб это было??

0

2

Согласен с Люциферой,но без оскарблений.Сюжетный круг действительно очень узок.Вопрос6а что делать остальным львам?(и еще много опечаток.не будем это считать ошибками)Я может сегодня-завтра выложу свои идеи по поводу сюжета.

0

3

У меня есть кое-какие наброски... вот только надо их ещё записать и оформить) И ещё чтоб кто-то оценил...

0

4

Ммм....Это пока неразвернутый набросок,но все же:
Прайд Фауэры и прайд Криаллы жили в мире и спокойствии.Но прайд Ротзи никак не мог смирится с получиными ими никчемными землями.И они решили рассорить прайды,разжечь между ними войну.
А потом будет с именами и более развернуто.А,как вам?

0

5

Мик
почему всегда Фауэры и Криаллы ангелы, такие все белые и пушистые??? А Ротзи постоянно самые плохие, предатели и т.д.???

0

6

А кто сказал,что они плохие?Просто так случилось,что им досталось пустое ничего и они стараются всеми силами получить то,что по их мнению они заслуживают.

0

7

Мик
скажу честно: мне не нравится, что Ротзи отвели такое унизительное место. Если в этом прайде демоны, это не значит, что они все хотят толко убивать, что они бесчестные и т.д. Это я на будущее говорю.

0

8

Стихия
Так.Стоп.Еще раз и внятней.
Я не заню,кто им отвел такое место.Может когда они пришли только это и осталось,а может все сгорело.Никто их не относил в низы общества и кровожадных киллеров.Просто жизнь у них такая.И никто не говорит,что они хотят убивать.Просто они решили посорить прайды,чтобы достать новую территорию,необходимую им для жизни.
Есть другой вариант,если кого-тго первый слишком задевает:прайды просто поссорились.Причину выясним позже.

0

9

Мик
можно так: прайды поссорились потому, что хотели обладать самым лучшем участком земли, на котором никто не жил

0

10

-LeRe- Lina
:good: Мик
:good: Стихия
БольШое вам спасибо просто у меня не было времени, а народ требовал сюжет и я сидела поздно вечером, нечего лучше немогла придумать, извините меня плизззз :sorry:

0

11

Ivaury ma foni
за что извинять-то? :)  спокойно, сейчас мы все что-нибудь придумаем=) А первый блин комом, не расстраивайся=)

0

12

Стихия
Можно..Но тогда вопрос:земли они разделили только сейчас,или это дела их предков??
Ivaury ma foni
Я вообще добрый и отзывчивый.Нужна помощь,рад буду помочь))

0

13

Мик
дела предков, лучше

0

14

Так.Блин №2
Когда-то давным-давно несколько прайдов пришли на пустые и плодородные земли.Вожаки прайдов-Фауэр,Криалл и Ротзи начали войну за царствование на этих землях.Многие невинные пали,много крови и жизней утекло с тех дней...Но каждый прайд получил свой кус очек приза.
Однажды на землях Ротзи случился пожар и все было уничтоженно.Реки,озера-иссохли,а земли покрылись толстым слоем пепла...Ротзи чуяла,что это кто-то из соседей положил глаз на ее земли,но в то время ее прайд был не самым сильным и расцветающим.Но те времена прошли,и львы безжизненных земель решили получить свою долю.Разгорелась война,но не все прайды приняли решение,какую роль вести имв этой битве.Годы шли,а война продолжалась.....

0

15

Мик
обязательно жечь земли Ротзи?

0

16

Я предлагаю так:
Давным-давно три прайда: Фауэры, Криллы и Ротзи пришли на эти земли. Они мирно поделили между собой территорию. Прайды процветали и жили в мире. Но однажды предводители прайдов узнали о том, что недалеко отсюда лежит великолепный плодородный край, где никто не живет. Каждый из прайдов захотел присоединить этот край к своим землям, и поэтому началась война. Звери, которые жили неподалеку(волки, гиены, гепарды и т.д.) так же приняли участие в войне. Кто-то из них встал на сторону прайдов, а кто-то начал тоже биться за край(только для себя).
Это только набросок. Если понравится, я могу поподробнее написать :)

0

17

Стихия
Ммм...Не думаю,что они могли разделить земли мирным способом,а потом все сразу кинуться драться за другой кусок...
Еще один вариант(на который меня подтолкнула Стихия):
Когда давным-давно три прайда гобитали на этих землях.Здесь царила тишина и спокойствие.Львы прайдов были очень дружны,некоторые считали всех одним целым.О границах никто не помнил,да и сами короли не знали их точное расположение...
Но всему приходит конец.И мирным временам тоже.
Львенок Тика,которому суждено было стать королем прайда Фауэры,внезапно исчез.Его искали все прайды,действуя сообща.Вскоре на землях короля Криалла было найденно бездыханное тело маленького принца.Других наследников не было и получалось,что какой-либо другой прайд станет офицальным владельцом плодородных земель Фауэры.Львы этого прайда объявили войну Криаллам,посчитав что им была выгодна смерть наследника.С тех пор не ибыло покоя в этих прайдах.Третий прайд во главе с Ротзи оставался нейтральным.Королева была мудрой правительницей и решила подождать,пока что-то не прояснится.Прайд Ротзи занял нейтральную позицию,но война также сказалась на нем.
Измученные львы прайдов Фауэры и Криаллы объявили временное примирие,дабы восстановить свои силы и нанести последний удар.

0

18

Мик
я там кое-что накалякала... Ток не убивайте меня за это!

0

19

За что убивать?
Ты же не просто так писала!У на здесь своьодная страна и каждый волен высказывать свое мнение.

0

20

Мик
в этом же форуме темка есть, там сУжет=)

0


Вы здесь » The Lion King. Love and War. » Полезный архив » не нравится